Сфера тегов

Можете ли вы зарабатывать деньги с Облачной БД (Cloud Database) как службой?

Является ли облако правильным местом для работы ваших БД ориентированных приложений? Запуск Xeround конечно же так считает и убедил в этом своих инвесторов.

В настоящее время, Xeround превысил $38.8 млн. за три раунда финансирования, самые последние серии C на прошлой неделе $9.3 млн. Xeround разрабатывает технологию облачной базы данных-служба (cloud database-as-a-service), которая использует базу данный MySQL c открытным исходным кодом. Компания имеет несколько партнерских каналов, включая Amazon и Rackspace, которые помогают управлять адаптацией. Служба Xeround официально стала общедоступной в июне этого года, как масштабирование платформы MySQL.

Ввиду того, что Xeround планирует последний раунд финансирования, генеральный директор Xeround Рази Sharir сказал, что этот план является расширение облака предложения.

"В течение следующих нескольких кварталов вы увидите больше и больше Платформа-как-услуга (Platform-as-a-Service - PaaS) поставщиков, предоставляющих нашу базу данных в качестве выбора базы данных", сказал Sharir.

По материалам http://www.internetnews.com/

Один комментарий на “Можете ли вы зарабатывать деньги с Облачной БД (Cloud Database) как службой?”

  • Честно говоря, для меня эта облачная БД пока что являеться чем то загадочним. Почему в нее вбрасывают столько денег и какую отдачу они хотят увидить. Но все же думаю работают над чем то сложным и таким что принесет развязку какой то проблемы.

Оставить комментарий